С добротой глядят иконы

Габерстро Андрей
Вот опять со всех сторон проблемы
Вороньем  слетелись  над  тобой…
Я,  конечно,  рядом,  и  дилеммы
У   меня  не  может  быть  другой.

В трудный час мы устоим,  не дрогнув,
А  сердца  не  подведут  дуэт.
Наши судьбы, с любопытством охнув,
С  нами  вместе  допоют  куплет.

И пусть в тучах каркают вороны:
К солнцу путь искать нам не впервой.
С  добротой  глядят  на  нас  иконы,
Помогая  верою  святой.

                8.04.2017г.