Когда-то я выдохнусь

Анна Лазурная
Когда-то я выдохнусь и тебя прощу,
Когда-нибудь твою вселенную смогу забыть,
До тошноты нароюсь в памяти и отпущу,
Растворю твое лицо среди прочих лиц.

Твой запах рядом уже не вызовет дрожь,
Твой голос услышу, но не участится пульс,
От твоего взгляда больше не вскипит кровь,
И в коридорах я очень легко с тобой разминусь.

Больше не нужно будет прятать взгляд,
И не понадобится избегать встреч,
И вовсе не придется краснеть невпопад...
Этой зависимости гора
уже упадет
с моих
плеч...

8.04.2017