Ра-дость пред-на-мер-ин ь -и-я н

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: Великое Бытие

ЧУВСТВОВАНИЕ
Ра-Дости ПРЕД-На-Мер-Ин(ь)-и-Я(н)

Я прислушалась к себе. Там Желание и Ра-Дость,
ЧУВСТВОВАТЬ в моей Судьбе ПРЕД-Намер-Ин-и-Я сладость.
Воплотить, за тем, раздть, смысл, процесс осознавая.
И На-Мереньем создать пласт ре-Альности без Майи.

Пласт -> Ре-Альности -> фракталл, гипер, мега Мат-ериальный.
Мир такой еще не знал - Уникальный, шедевральный.
И…уютный!!! Не для всех… Только тем при-Я-тный, милый,
Тем, кто ЧУВСТВУЕТ УСПЕХ в «точке» ЗДЕСЬ, меж «Будет-Было».

В точке плотной, что «СЕЙ-ЧАС» Средо-Точием явилась
И На-Меренье для нас Во-Плотилось, За-Землилось.

Кто-то скажет – во дела! Волшебство, иль хулиганство?
Я отвечу, что нашла в параллельное пространство
Дверь, иль щелку, или лаз…да ведь разницы то нету.
Там уютно же для нас, интересные сюжеты...

Увлекательна И-Г-Ра, получается, - как надо.
Лаз, иль "кроличья нора", главное мы ПРОСТО РА-ДЫ.

Ра-Дость Силы При-Дает. Ра-Дость просто окрыляет.
И опять И-Г-Ра-Ть зовет…А Правил многие не знают….

Потому Иг-Рать легко, нет у всех ограничений...
...Новый уровень как КОН. Случай, Маг, Волшебник Гений.

Активатор, Креатив, ЧТО На-Мер-енно – ТО Будет.
Обретение, прорыв, как у-Зор из ярких судеб.

ТАК Ж-елание вошло и в Трех-Мерн-Ость Во-Плот-и-л-Ось.
Силой Жизни Ра-С-Ц-Вело, Д-еланием За-Землилось.
27.01.2017.

"Не отказывайся И-Г-Ра-ть лишь потому, что ты в совершенстве овладел И-Г-Рой. Продолжай – не ощущая себя ИГ-РА-к-ОМ!" /Авадхута Гита/

Разнцу между "Ж-елать" и "Д-елать" осознали? Поздравляю.

Успехов всем нам, играем, и будем, как дети.

Марина Полякова.

З.Ы. Кому интересно - посмотрите на толкование буквиц и увидите более глубинный смысл ОБРАЗ-ОваниЯ всего Про-И-С-Ход-Я-Щ-еГО хоть тут: http://sokrovennik.ru/wp-content/uploads/2014/11/.jpg
или тут: http://www.gurzuf.ru/img/big/1016/101540.jpg
или тут: http://iddp.ru/img/Interesnoe/2016/april/r-ya1.jpg