Дурман

Гущин Николай
Ты мой обман,
Все безупречно
Слов разноцветных карнавал.

Обман твой пил,
Как бесконечность
И засыпал под твой дурман.

Был сладок он,
В нем с неба млечность
Постель туманом расстилал.

Вновь твой настой
Я пил небесный
И вкус обмана забывал!


  апрель  2017