Бездна

Ксения Время
Бездна зрачков (твоих) поглазеет в моё пространство,
У господ нет выбора: или живут или танцы.

Бездна зрачков (твоих) покинет под ресницами море.
Мы увидимся в бездне этой на свежей ветреной воле.

Бездна зрачков, изнемогая, зовёт тебя в широту,
Царь Урарту готовит принять в доспехи беду.

Бездна зрачков его в скипетре и, перед страхом дрожа,
Царь проглатывает перед Шамушу нужные все слова.

Бездна зрачков в зеркале озёр и океанов глади.
Бездна.
Гляди в неё
Из-под вуали.

1:50 11/10/16 – 1:42 12/10/16
Россия, СПб