Ты не бей в колокола

Василиска 3
Ты не бей в колокола,
Звон заглушат расстоянья.
Да и повод здесь не тот-
Вече срочно собирать.
Бурю наболевших чувств
Вновь не намешать в стакане.
Не найдёмся мы средь них,
Чтоб сосвататься опять.
Лучше, по хмельной весне,
Самым светлым утром ранним,
Наворкуй, как голубице
Может голубь ворковать.