Просто весна

Инка Рыжик
Небо сегодня звездное,
мужчина стоит у окна.
Он думает, что происходит,
а это, просто весна!
Он верит,  все ещё сбудется.
Вдыхает он  ветер жадно,
Девчонка-любовь пробегала,
Смешала ему все карты!)
А она...)
Каблучком топнула, глазками стрЕльнула,
ручкой встряхнула волосы  светлые,
Засмеялась...и...пропала))