Вечерние огни

Наиля Ахунова
7 и 8 апреля в казанском Доме Аксенова состоялись интересные творческие вечера, где участвовали и авторы нашего ЛИТО: юбилейный вечер композитора Рушании Низамутдиновой и презентация книги "ЛИТО дивный свет..." Людмилы Уфимцевой, где есть и о нашем ЛИТО.  2017.

На фото: Ксения Севостьянова, Юлия Сандлер и Наиля Ахунова. 7.04.17