А завтра...

Ольга Борисова Гура
Нисходит ночь на ждущие просторы.
Вдали темнеют рощи и поля.
Ушедший день, неласковый и хворый,
В объятья ждет уставшая Земля.

Что будет завтра? Новый день, конечно!
Подаренный и небом, и  весной.
И канет он, как прежний, тоже в вечность,
Оставив след в душе моей больной.

Все повторяться будет бесконечно…


Адрес фото:pobedpix.com