Ты - мой причал

Ангелина Лебедева 2
Ветер, ветер озорной
Обвивал меня волной
Трогал волосы, ласкал.
Щеки, губы целовал.

«Ох, какой же ты «нахал»
Меня ЛАСТОЧКОЙ назвал.
Ты ошибся иль узнал?,
Но меня очаровал».

«Я давно тебя искал
На равнинах, среди скал,
В рощах, парках поджидал.
Даже след твой целовал.
Знала б ты, как я страдал,
Сколько я ночей не спал.
Бредил я в своих мечтах.
Потерял я даже страх...
Я нашел. Тебя искал.
Без сомнений - идеал
И возвёл на пьедестал
Понял я. ТЫ - МОЙ ПРИЧАЛ,»