Начерно

Юрий Абазов
...и мой почерк мой голос гортанный
содержал бы в себе черновик
стенограмму моих состояний
где души обитает тайник
неразгаданный след одиноких
и бессонных ночей сохранил
в моей памяти облик высоких
проявлений загадочных сил
те свидетельства долгих печалей
отзываются грустью в душе
где сгорит пустота обещаний
на кострищах банальных клише
что хранятся в забытых анналах
но речёт в потаённую быль
в недосказанность наших финалов
в чистовик не попавшая пыль...