62. Что-то случилось...

Светлана Шаляпина
Вова Рыжий

Случилось что? Отвечу...

Случилось что? Отвечу очень просто:
Набила жизнь оскомину в зубах,
Меняю материк на малый остров,
Желательно у чёрта на рогах!

Когда-то обязательный отличник,
Теперь за своды правил не держусь,
Ищу тропинку в сторону куличек,
Возможно им ещё я пригожусь.



                Светлана Шаляпина
 
                Случилось что? Дамоклов меч навис ли?
                Хочу баклуши бить и бить в набат!
                Хочу в порядок привести все мысли.
                Да, жив курилка! И сам чёрт мне брат!

                Быть иль не быть? Вопрос поставлен остро.
                Готов сбежать от всех на край земли.
                Ищу тропинку, что ведёт на остров,
                И за собою жгу все корабли.

                08.04.2017