Помолюсь перед светлою зорькою...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Помолюсь перед светлою зорькою
На колени пав в красном углу.
Не поверю, что жизнь будет горькою
Коль к Твоей я душе припаду.

И откроются в солнечной дали
Грезы те, что манили меня.
И поверившие ощущали,
Что Ты смотришь на них…Любя…

И ступая тропинкой нехоженой
Хлеб делили всегда пополам.
И утрами песней не сложенной
Возносили молитвы волхвам…