Дождь мешает ангелам летать

Эго Альтер
я звоню
в федеральный прогноз погоды
здравствуйте
так мол и так
дождь идёт
бьются о землю воды
это совсем не пустяк

нам
ангелам Божьим
павшим с небес за вину
дождь мешает летать
возможно
и мониторить страну

или как там назвать ту сушу
где теперь мы живём?
как спасти нам живую душу
если мы в дождик пьём?

патамушта темно и грустно
видеть ваш ад земной
если вам каждый день обуза
кто же тому виной?

нам в скрижалях закон не писан
если что на крыло и нах
мы летаем пусть очень низко
вы всего лишь небесный прах

в общем так
выключайте срочно
эту влагу небесных врат
впрочем
пусть поливает ночью
ночью нам чёрт не брат