Позволь войти

Вероника Светлоярова
В тебе сейчас так много боли,
И Мне тебя ужасно жаль,
Позволь Мне встать у изголовья,
Чтобы забрать твою печаль.

Но ты такого не позволишь,
И вновь стою за дверью Я,
А если подойду, прогонишь,
Ты злишься даже на Меня...

Но Я упорно буду ждать,
Пусть даже пред закрытой дверью,
Я буду снами направлять,
И ты придёшь ко мне, Я верю.

Я буду сквозь окно кричать:
"Приди ко Мне, Я успокою."
И снова буду долго ждать,
Готовый Грех смыть Своей кровью.

Мне очень больно это видеть,
Как злишь ты на всех кругом.
Я не позволю вновь обидеть
Ты лишь впусти Меня в свой дом...