Вот пломбирчик с шоколадом

Елена Бабанская
Вот пломбирчик с шоколадом
Я лизну.. и ты лизнёшь
Как приятно что мы рядом
И пломбирчик, так хорош

Ты испачкался немножко
Пломбир тает на глазах
Шоколад, вернее крошка
Словно клякса на губах

Этот вафельный стаканчик
Хрустит, слышно за ушами
Только что был юный мальчик
Теперь дедушка с усами

Я не знаю , что вкуснее
Сам пломбир или стаканчик
Что же я люблю сильнее
Думаю, тебя.. мой мальчик

Это было так приятно
Есть мороженку вдвоём
Повторим игру обратно
И ещё одну возьмём

Елена Бабанская