Мчится жизни колесница

Елена Бабанская
Мчится жизни колесница
Мчится не сбавляя ход
Вылетают словно спицы
День за днём, за годом год

Сколько их ещё осталось
Не узнаешь наперёд
Может лучшие, но малость
Это как уж повезёт

Мчится жизни колесница
Ну а мы, разинув рот
Забываем насладиться
Тем, что в руки к нам идёт

Нет, хоть раз бы оглянуться
Что ж мы там наворотили
Пусть назад нам не вернуться
Ну хоть что - то б изменили

Мчалась жизни колесница
Мы ж её и подгоняли
Изменились наши лица
Нас узнать теперь, едва ли

Елена Бабанская