до утра

Джеронимо Карвахаль
Мое письмо коснётся твоих глаз,
А рифмы строчек разбудит твои слёзы.
Шел ночи новой первый час,
А я в пьяном бреду искал потерянные грезы.
Целую твои мысли и знай,
Я любовь сравнил с азартом.
Любовь - математика, точнее - числа.
И ты - червовая масть,
Дама под мраком.

Утопи свою/мою невинность в вине,
Испей его до дна бокала общего.
А горечь поражений говори не мне,
Для души моей - сильнее яда мощного.

Я запру тебя в оковы,
Пока алкоголь не выветрится из губ.
Я бы начал всё по новой...
Но
Увы, в душе моей/твоей давно уж труп...

(Хочется вернуться "домой")