Бесконечность...

Лина Лютар
   
        1

    Не осудить... Не  остудить

   Сердца, сожжённые  обидой...

   ЗЕМЛЯ- на риске-АТЛАНТИДЫ...

    И ,как,  ЕЁ нам сохранить?!


    Мы- мини-атомы Вселенной...

   В нас-Память выжженных веков...

   В нас- всех веков-порыв нетленный:

   Услышать сердцем Вечный ЗОВ...
   
   ЛЮБИТЬ...СПАСАТЬ... И не сдаваться

  Обидам... Страхам...МИР  ХРАНЯ ,

   Теплом  сердечного огня...



          2

   НЕТ, не всплывут из пропасти  бездонной

   Наивные и детские сердца...

 И мне  нести груз  скорби  многотонной...

 Молчать... Молиться... Верить до конца... 

 Мне  карма эта-Божья десница...

 С другой планеты я сюда пришла...

 ОНА  мне до сих пор в обрывках снится...

 И, оттого, я верю, что КРЫЛА

 Меня  спасут от низости  и зверства,

 От жадности... Вранья и воровства...


  И верю, что спасу разбитым сердцем

  От скорби здесь -родимые сердца...


  Бесконечность покой обещает...

  Слабых духом обиды прощает...