Шалость

Александр Зрячкин
Какая возмутительная
Шалость -
Любимая сегодня
Улыбалась
И наслаждалась
Вешним ветерком.
Весь мир не мог помыслить
О таком:
У каждого - бескрайние
Заботы,
Да так, что от субботы
До субботы
Мгновения на отдых
Не сыскать.
И слышно - "Возмутительная
Шалость".
Ведь ты одна сегодня
Улыбалась
И не хотела счастье
Отпускать.