Любовь - это...

Панбарон
           Слияние двух чувств,
           Как рек слияние.
           И слышен шёпот"ЧУ!"
           А дальше - ОЖИДАНИЕ.
           А дальше - ТИШИНА.
           И разговор - МОЛЧАНИЕ.
           ЛЮБОВЬ пьянит.Она,
           Она - СЕРДЕЦ СЛИЯНИЕ!