Кардиограмма..

Владимир Ильичев 1
Я собирала по крупицам образ твой,
я шла голодною волчицей за тобой,
я птицей падала на скалы только зря,
я так любила и ласкала лишь тебя....

Припев:

Ты был со мной -
и как буд то бы не был,
я уходила -
по лунной тропе,
кардиограмма  -
безумного неба,
дышит огнем -
если дело во мне......


Я засыпала дикой кошкой на руках,
я оживала "на обложке"вся в цветах,
я словно бабочка порхала у окна,
я над землей одна летала,как могла..