Чемодан

Агелан Бахкович
На чемодане нет наклеек,
Они наклеены внутри.
Что наша жизнь? Одна копейка,
Что закатилась в лабиринт.

Я в чемодан закинул паспорт,
Бутылку водки, два крыла.
Что наша жизнь? Всего лишь транспорт
В один конец под бла-бла-бла.

Ждёт впереди узкоколейка,
Туннель, в магнитиках стена.
Что наша жизнь? Одна наклейка,
Куда ни плюнь, кругом война.