О девочке

Анна Рукас
Жила была девочка
Простая и скромная.
Мечтала она о платьицах розовых,
О пряничных домиках,складах с конфетами
И о дворце самом чудесном,

Но выросла девушка и огорчилась,
Ведь всё,что она видела-серые стены,
Долго мучилась отсутствием общения,
А теперь угнетает себя за торможение.

Да,небо прекрасно-она знает,
Но где же те люди,что с нею будут?
Порой действительно глупой бывает,
Но по возможности это исправляет.

Увы,жизнь не сахар,не домик с конфетами
И детство твоё пролетит незаметно,
Но серые стены раскрашивай ярко своим воображением