18! Она изгибалась от ласк, как папирус...

Сао-И
Тишина, полумрак. Звонко щелкнул замок
Скрип двери. Он вошел. Бросив сумки на пол
Подбежав, вопросила "Мой милый, промок?"
"Пустяки, я - мужчина", ущипнув ее бок.
Отшатнулась и вскрикнула "Ну-у, прекрати!"
Оголившись распахнутой блузой в груди.
Подтянув ее бедра, музу плавно поднял
"Боже. Как же ты пахнешь..." С плеч наряд ее снял
Впились губы друг в друга закружившихся в танце.
Содрогание стен. Словно мир разрушался.
Каждый шаг – поцелуй. Направление - их ложе.
Он откинул ремень, скинул брюки. По коже
Ее пробежали мурашки.
Опьянев, сорвала с его торса рубашку.
Муж склонился над девой, обхватив ее шею.
Она, губы кусая, замерла в предвкушении.
Он смотрел в ее очи, словно в жемчуга черные,
Наслаждаясь всю ночь глубиною бездонною
Ее волосы длинные цвета сине-вороньего
Растекались по простыням . Его пальцы проворные
Спускались от бедер все ниже и ниже...
Она, задыхаясь, простонала "…Бесстыжий…"
Властно рот ей прикрыл ладонью могучею,
А устами прильнул к ее самому жгучему...
Изящные ребра прекрасной брюнетки,
То падали, то вновь стремились в высь.
А он все играл язычком, как с конфеткою,
Жонглировал ею во рту вверх и вниз.
Ее терпкий сок, по вкусу как цитрус,
Стекал тонкой струйкой по его подбородку.
Она изгибалась от ласк, как папирус,
Сгорающий в пламени бесповоротно.
Пик наслаждения, экстазные волны
Веки закрылись, блаженства мгновенье
Тело задергалось, словно тысячи молний
Деву пронзили одновременно.
А после упала, как с облака рая,
Взмокла, обмякла, лишенная сил.
Ложе наполнилось от края до края
Запахом томных бесцветных чернил…