Уже весна...

Ирина Тамиранова
Уже весна. Не чувствую, не верю.
От прошлых зим не исцеляют небеса.
Дай Бог негромко пережить потерю,
Не на коленях, а глаза-в-глаза.
Уже подходит время для итога,
Для новой вехи, для иной поры.
...Я всё ещё хожу одной дорогой,
Ведущей в глубину, в тупИк, в дворы.
Случайной тропкой  поверну от дома,
Рассыплю в небо мыслей чешую...
Здесь всё светло, устало и знакомо, -
Врачует душу рваную мою.