Весна!

Надежда Бадалян
Весна!Весна зовёт на улицы
В шарфах не нужно больше кутаться
С улыбкой даже небо хмурится
И от восторга мир весь кружится

С живой водой соприкасаяся
В поклонах вербы распускаются
Вдохнув Весну мечты сбываются
И чудеса не прекращаются

Весна несёт надежды, радугу
И предлагает сладку ягоду
Цветы садов в лучах купаются
И в красоту глаза влюбляются

На подиум Весна взбирается
Наряды солнцем обромляются
Идёт Весна! Парад на улицах
А яркость слепит. Люди щурятся

Весна зовёт, зовёт на улицы
Ликует люди и балуются
И миг восторга продолжается
И чаще свадьбы назначаются