Нежданная встреча

Аркадий Джур
Слова взахлёб,
Душа на взлёт.
Фонтана трёп
Окутал рот.

Словесный чат
Заводит кровь.
Тебя я рад
Увидеть вновь.

Внезапный цвет
Твоих волос.
Как жизнь? Ответ.
Чем жил? - вопрос.

Слова в слова.
Глаза в глаза.
Лишь звук в словах.
Вся суть - в глазах.
.....
Но краток миг
Нежданных встреч.
Теплом проник -
А как сберечь?

От суматох
Прощальных фраз -
Открытый вздох
Из карих глаз.