Светлый дьявол

Виола Варакса
В моих мыслях вкус твоих губ
Таится и заставляет мечтать.
Привычек твоих замкнутый круг
С первого раза смогла перенять.
Ременесценция тебя
В наушниках отрикс орет
Я все по прежнему зла ,
Неистово дьявол к себе зовет.
Я снова кричу ему: "Ну же , постой!
Люцифер, я не пойду в этот мир пустой.
Ваша злость душу мою изжила,
Но сердце стучит,
Оно еще хочет добра.
Во мне буря зажилась , зажглась , зажила ,
Но ангел мне ближе, любовь мне мила".