любовью душно

Султан Куаныш
Свет не яркий,комната пуста,
И ты сидишь,качаясь все на стуле.
И мне приятна вся твоя краса,
Я благодарен всей минуте.

Глаза горят,улыбка до ушей,
И смех ручьём сливается в твой голос,
Я в уголке припрятал штук пять мышей,
Ведь у тебя золотистый волос.

Солнце за окном не вижу я совсем,
Мне сейчас оно никак ненужно,
Я готов  отдать все страсти всем,
Мне сейчас на сердце слишком душно.

И сегодня,а,можно быть,и завтра,
Я пойду путём тернистым по тропе.
И луна любимая меня одна направит-
Все одна и в том же уголке.
                (8.04.2017)