Красивый, верный, молодой...

Игрум
(Как притягательны бывают миражи)

...Красивый, верный, молодой -
   Вам ведь нравится такой?...,
   Но где такого Вам найти
   На скользком жизненном пути...

И остаётся лишь мечтать,
В надежде долгой пребывать,
Что как-то, вдруг, Вам повезёт
И не достанется  урод...

   Но жизнь сурова в Этом мире
   И Вы не лучшая на пире,
   Найдите  Место или Хобби
   И забудьтесь в этом "грогги"...
---------------------------------

Вариант 2:

...Не страшный, верный, пожилой
   До смерти будет он с тобой,
   Придётся лишь собой платить
   И о Несбыточном тужить...

Вариант 3:

...Вы принца упрямо не ждите -
   Не хватит на всех парусов,
   Смотрите вокруг и ищите
   Средь жизни счастливых "часов"...