В ночное море первый раз ныряю

Мирина1
В ночное море первый раз ныряю,
И сразу же акулу я встречаю
Глубин морских хозяйка к нам пришла
Удачи пожелала нам она,
Красиво развернувшись прочь ушла.

Я зачарованно смотрела на неё
Фонарь всё ярко освещал.
Иль от меня, иль от него,
Она умчалась вдаль.

И долго парни ещё шутили, надо мной:
"Акулы даже , бояться быть
замучены твоею болтавнёй".

Мы дальше зачарованно плывём
Всё фанарями освещаем,словно днём.
И краски  стали гуще и богаче,
Крылатки распушились,как на даче.

Переливаются кораллы
разными цветами,
Морские звёзды все
 расселись,словно дамы.

Кальмары фиолет включают
От нас подальше уплывают.
Лишь звёзды и ежи лежат
И обгонять  нас не хотят.

Опять садимся на песок,
Опять садимся мы в кружок,
И фонари все выключаем,
В планктоне радугу включаем.

И к темноте мы привыкаем,
Всем телом рифы ощущаем,
Друг друга телом слышим,
И  с морем вместе дышим...