Ах, как хочется...

Елена Павленко 3
Ах, как хочется, ах, как хочется
мне прижаться к сильной груди.
Избежать тоски, одиночества
и напиться с тобой любви.

Ах, как хочется! Ах, как хочется
губы в губы, глаза в глаза!
Но судьба, словно злая пророчица,
Все твердит, что нельзя, нельзя...

Ах, как хочется! Ах, как хочется
быть любимой и быть молодой.
Не мечтать, что проблемы закончатся.
Что болезни пройдут стороной.

Ах, как хочется! Ах, как хочется
по траве босиком пробежать.
Не в холодной постели ворочаться.
В счастье жить, а не существовать!

Ах, как хочется! Ах, как хочется
дом у речки, вишневый сад...
Ах, как хочется, да не можется:
не восход уже, а закат...