ведь это мы с тобою, мы!!!

Людмила Кузьменкова
И вот опять метель метет!
Снежинки водят хоровод.
То вверх, то вниз кружат они,
Ведь это мы с тобою, мы!!!
Как в танце свадебном полет
Ведут снежинки хоровод.
Уж много пролетело лет,
Тебя теперь со мною нет!
А снег по- прежнему идёт,
Снежинки водят хоровод.