Не для меня

Татьяна Абдуллаева -Илясова
Не для меня кричат на свадьбе "горько",
Не для меня слова звучат "люблю".
Но я несу свой крест безмолвно,гордо
И за здоровье перед Господом молю.
Жизнь исковеркана, но что-то все-же было.
И есть о чем поплакать и поныть.
Я всё плохое, как всегда, забыла,
А что люблю - мне не дано забыть.
Спасибо, Боже, что любовь узнала.
Жаль, что ответной было очень мало.