Приход весны

Анна Латяева
Улыбнись, в смешинке растворись,
И отбрось печаль, тоску и грусть.
Улыбнись и в радость окунись,
Пусть весна ворвётся в сердце, пусть.
Зашумит колышущимся ветром,
Зазвенит стремительным дождём,
Подступая с каждым миллиметром
Уст коснётся солнечным лучом.
Улыбнись и смехом вдруг залейся,
Оживи с природой заодно.
С небесами, восхищаясь, слейся,
Радугой пробейся сквозь окно.