Санкт-Петербургскому клубу Боян

Люда Павлова
Санкт-Петербургский клуб "Боян" -
Родник духовности Отечества,
Ведь и поэт, и музыкант
Подвижники культуры вечные.

Тут межнациональный мир.
Прописка ж - Дом национальностей!
Есть в дружбе некий эликсир -
Живительный озон ментальности.

Санкт-Петербургский клуб "Боян",
Ты образец добра, сердечности -
Приветствуешь грузин, армян,
Болгар, шотландцев в килтах клетчатых.

Хоть русич сердцем патриот,
Но любят Гёте ленинградцы.
"Боян" весь мир к себе зовёт,
Культурой укрепляя братство!

Здесь нет вражды и нет побед -
Есть за культуру чувство гордости!
Приумножай, "Боян", весь век
Счета национальной совести!