Подскажи, любимый, как быть?

Людмила Кузьменкова
У могилы твоей стою, тихо падает снег кружа,
По холодной моей щеке, тихо катится вниз слеза.
Как же быть без тебя ,скажи!
Ты проснись, пробудись скорей!
Мне в глаза посмотри, молю!
Подскажи, любимый, как быть?
Как тоску заглушить свою?!
Ты же знаешь, что я пришла!
Я же чувствую, ты со мной!
До сих пор покой не нашла,
Как же справиться мне одной!
Много лет мы были вдвоем, ты любой исполнял каприз,
И в большой любви на свет наши дети с тобой родились.
Ты походкой легкой шагал, держа руку мою в своей.
Делал все с улыбкой в глазах, исполняя любой каприз.
Как же мне не хватает тебя!
Ты проснись, пробудись, скорей!
Как хочу обнять я тебя и в живые глаза смотреть.
Ты ответь, любимый, скажи!
Но в ответ... опять. Тишина...