без названия

Галина Львовна
Механические часы.
Закрути до упора- идут.
Мерный стук...
Шестеренки - весы
Время меряют-
отзвук и звук.

Механизм...До конца...
Выжать весь.
Можно даже пружину сорвать.
Время этим не испугать.
Не вернуть.
Оно было и есть.

Метрономом по нервам-
"Ку-Ку".
Струйкой тонкой-
Барханчик в стекле...
Коридор из зеркал и стекла
Переходом
из "нынче" во "вне".

Время - миг.
Время - мощный поток.
Замирает, дрожит
Мир несет.
Не трехмерно пространство...
Влечет
Грани новой познанье.
Виток.