Не могу без тебя жить

Людмила Кузьменкова
Посвящается любимому мужу

Не могу без тебя жить!
Сердце щемит так больно в груди!
И теперь жизнь моя- это глушь,
Потому что нет рядом тебя.
Солнца лучик стучит мне в окно:
-"Ты проснись, наступил рассвет!
Посмотри вокруг, жизнь идёт!"
А капель стучит:" Все пройдет!"
Не могу я жить без него!
Дождь ли снег для меня все равно.
Пенье птиц не слышу совсем,
И улыбки нет на лице.
Поднимаю я в небо глаза,
Вижу там твой улыбчивый лик:
-"Не грусти без меня, сказал,
Надо милая дальше жить!
Я с небес смотрю на тебя,
И всегда помогу, поверь.
"Дам" любой я тебе совет,
Только ты живи много лет!'
Солнца лучик стучит в окно,
-" Просыпайся, рассвет наступил!"
Поднимаю я руки к нему
-Мужу ты передай привет!"
Буду я стараться жить!
За тебя родной, за себя.
Я пройду этот трудный путь,
Ты с небес смотри на меня.
Буду я и петь и плясать,
Улыбаться и дальше жить!
Эту жизнь, ты любил всегда,
Я теперь за двоих живу!!!