Желание

Андрей Бачков
Твоё желанное так тело
Меня всё ждёт-с ума сойду,
С тобой прилечь в ночь на постели
Щекой прижаться чуть к плечу.

В ночи ночник нам лишь в награду
Не беспокоя тишину,
Лишь томный вздох при нежном взгляде
В руке прижавшей доброту.
     *****    *****