Сохранить бы верность

Валентина Путилова
Жизнь связала со стихами.
Как рождаются? Не знаю.
Я дана такая маме.
С детских лет их сочиняю.

Но решила:"Я не кибер,
Жизнь моя идёт с рассудком.
Рассчитала до калибра
Все проступки и поступки."

Накопила знания,опыт
До сих пор держусь за стержень.
Не упасть бы только в пропасть,
Сохранить бы только верность.

Верность цельной. Не обломок
Быть навеки собой,с вами,
Чтоб предательство ломалось
Под своими же ногами.