На покрывале белых роз

Елена Насонова
На покрывале белых роз,
Я смотрю в стеклянный потолок.
Шипами острыми исколота до слёз,
Будто кто стекла мне натолок.

Бриллианты не могу содрать,
Будто они врезались мне в кость.
Так со мною может поступать
Лишь один, но дорогой мне гость.

Как же мне слова -то подобрать,
Объяснить, что бабе русской нужно.
Быть любимой, ласковой,родной,
Отмечать любые праздники всем дружно.