Ворон

Крев Лютый
Ворон,лети ко мне,ворон,
Через мрак и ледяной холод.
Ворон,подскажи мне,ворон,
Как остаться мне свободным.

Ворон,расскажи мне,мудрый,
как добиться,чего хочу я.
Ворон,научи в свете лунном,
Своё счастье терять не хочу я.

Ворон,помоги мне в дороге,
Мне сейчас твоя помощь важна.
Ворон,стать другим я мог бы.
Ворон,мне твоя мудрость нужна.

ворон,лети ко мне...