Королевство кривых зеркал

Анна Латяева
Я в тебя искажением вхожу,
Ты под трепетом милой ласки,
В нежность облаком увожу,
Ты со мной растворился в сказке.
Королевство кривых зеркал -
Искажение совершенства.
Вновь огонь высекает из скал
Этот миг, уносящий в блаженство.
Мы с тобою сейчас вдвоём
Укрываемся чувств волною.
Мы на крыльях любви плывём,
Словно звёздочки под луною.
Пусть исчезнут все зеркала,
Кривизна не нужна искушений.
Отворится и рухнет скала,
Счастье дарит реальность свершений.