Не печальтесь в сей день, что не двадцать!

Анютик Шубина
Не печальтесь в сей день,что не 20,
Пусть звучит благолеп­ная трель,
Открывая ларец свой прекрасный,
В Вашем взгляде, несу­щем апрель!

Пусть обходят Ваш дом­ стороною
Неприятности, злобы сердца,
Пусть цветы окрыляют ­весною
И улыбка не сходит с ­лица!

Пусть родные, любимые­ взору
Будут рядом и в зной,­ и мороз,
Пусть дела идут тольк­о лишь в гору,
Без упреков и грубост­и, слез!

Я желаю Вам крепости ­духа,
Укрепления веры в Христа!
Благозвучья душевного­ слуха
От которого в миг теп­лота.

Пусть не гаснет надеж­ды огниво,
Вы с любовью храните ­его,-
Не болейте, живите счастливо
С Днем Рожденья, всег­о Вам, всего…
           Посв.Х.В.В