Весы

Александр Егоренко
Жизнь прожита! Ну может быть почти.
Каков итог? Куда качнётся стрелка
весов, где справа всё, что свято чтил,
а слева от грехов черна тарелка.

Дрожат от напряжения весы
и стрелка на нуле дрожит и гнётся...
И только ты в последние часы
определишь - куда она качнётся