Когда один не смел

Анна Латяева
И снова за окном холодный ветер
Срывает с уст застывшую печаль.
Я вспоминаю тот, озябший вечер,
И слёзы катятся, тебя мне жаль.
Всё так замёрзло, не успев начаться.
Бутон раскрыться просто не успел.
Нам суждено на тропке повстречаться
И разойтись, когда один не смел.