песни - как птицы

Алекс Березин
песни - как птицы,песням дано -
в дали стремиться,
за окоем,

песни - как птицы.им суждено -
в высях кружиться,
стаей одной.

мы умираем - остаются песни,
их не забудет родина моя,
но надо петь - нежней.и петь - чудесней.
и пусть летят - как птицы - эти песни,

у песни тоже - два больших крыла!

она - как птица - Землю облетела.
равнины наши,села.города.
она - как ветер - в кронах прозвенела.
она - как солнце - светит нам с утра!

да,в мире много есть прекрасных песен,
не зря их люди добрые поют,
поют влюбленные,но только если -
глаза в сирень - черемуху цветут!

поют влюбленные.но только если -
глаза сиренью.розами цветут!

и мы споем,споем еще не раз мы,
еще не раз,любимая,споем.
 - споем - на радость.и споем - на счастье,
споем - вдвоем.да,мы - еще споем!

лети - как птица - в дали,наша песня.
лети - как птица - в выси - наша песня.
ты,песня,звезды ночью нам зажгла,
нет в мире ничего - чудесней песни,

у песни тоже - два больших крыла!

пусть после нас останутся - лишь песни.
пусть не оставим больше - ни следа,
их можно петь влюбленным,только если -
ты не разлюбишь.сердце,никогда!