Поцелуй

Андрей Бачков
Ты подошла тихонько сзади
Обняв легонько за плечо
И поцелуй такой горячий,
Мне кровь вся бросилась в лицо.

Любуясь мы в тиши закатом,
А за беседкою цветы
Благоухают нежным взглядом
Ты шепчешь,что-то о любви.

Я прикоснулся к тебе взглядом,
Твои глаза как васильки
Мне навевают сон тот странный,
Где мы с тобою и цветы.
    *****   *****